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Pão na Airfryer

Se você é fã de pão caseiro e adora praticidade, não pode perder esta receita incrível de pão na airfryer. Além de economizar tempo, a airfryer produz pães deliciosos, com uma crosta crocante e um miolo macio que vai te deixar com água na boca. Por isso, hoje nós trouxemos uma receita completa de como fazer pão na airfryer de um jeito simples e prático!

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Você já sentiu aquela vontade irresistível de pão caseiro recém-assado, mas sem disposição para lidar com o longo processo de fermentação e assamento tradicional? Bem, temos uma solução rápida e prática para você! Neste post, vamos compartilhar uma receita infalível de pão na airfryer, que promete pãezinhos dourados, crocantes por fora e macios por dentro. Prepare-se para o aroma irresistível que vai invadir sua cozinha e deixar todos com água na boca. Vamos direto à cozinha e começar a assar!

Aprenda a fazer um delicioso pão na airfryer para o seu café da manhã! É uma receita simples e fácil de fazer, perfeita para quem adora uma receitinha prática!

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8 PORÇÕES
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120 MINUTOS
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FÁCIL

Como fazer pão na airfryer?

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3/4 de xícara de água morna

Passo a passo para fazer pão na airfryer

  1. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar na água morna e deixe descansar por 5 minutos até que comece a espumar. Isso vai garantir que o seu pão fique bem fofinho!
  2. Em outra tigela, misture a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e despeje a mistura de fermento.
  3. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  4. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 5-10 minutos, até que fique macia e elástica.
  5. Certifique-se que a massa fique bem lisinha, sem nenhum grumo no meio.
  6. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  7. Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.
  8. Modele a massa em um formato de pão e coloque na cesta da Airfryer. Nesse momento você pode fazer um pequeno corte na massa para deixar um efeito de padaria e finalizar pincelando uma gema de ovo por cima!
  9. Asse por 25-30 minutos, ou até que o pão fique dourado e faça aquele som clássico de “toc” ao bater na parte de baixo.
  10. Retire da Airfryer e deixe esfriar um pouco antes de se jogar nesse pãozinho delicioso!

Dicas para fazer pão na airfryer

  • Se a massa estiver grudando muito, adicione farinha aos poucos. É mais fácil adicionar do que tirar, certo?
  • Deixe a massa descansar em um local quente, como perto do fogão, para garantir que ela cresça adequadamente.
  • Experimente adicionar queijo, ervas frescas ou até mesmo azeitonas na massa para dar um toque especial.
  • Acompanhe o pão com uma boa manteiga ou azeite de oliva para uma experiência divina!

Agora que você dominou a arte de assar pães na airfryer, não há mais desculpas para não saborear pãezinhos quentinhos sempre que quiser. A simplicidade desta receita não compromete em nada o sabor e a textura do pão caseiro tradicional. Portanto, não hesite em experimentar diferentes variações, como adicionar sementes ou grãos à massa para personalizar seu pão da maneira que preferir. Lembre-se de nos contar nos comentários como foi sua experiência com esta receita e compartilhe suas próprias dicas e truques para assar na airfryer. E, claro, fique de olho em nosso blog de receitas para mais receitas deliciosas e práticas que vão facilitar sua vida na cozinha!

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